2018.04.30 Einladung zum Dorfparkfest (BZ, SZ)

„Liederkranz“ Pohl-Göns lädt zum Dorfparkfest ein

Wie jedes Jahr findet in Pohl-Göns traditionell an Himmelfahrt das weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannte Dorfparkfest statt. Die Organisation obliegt in diesem Jahr dem Gesangverein „Liederkranz“ 1879 Pohl-Göns e.V.

Beginn ist bereits am Himmelfahrts-Vortag, den 9. Mai 2018. Die Liederkranz-Familie lädt die Öffentlichkeit herzlich zu einem fröhlichen und kurzweiligen Abend unter dem Motto „Singen mit Freunden bei Worscht, Weck und Woi“ ins Zelt am Dorfpark ein.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, es gibt heiße Fleischwurst mit Brötchen, Handkäs‘ mit Musik und Spundekäs‘ mit Brezel. Beginn ist um 19:00 Uhr.

Am Himmelfahrtstag beginnt das Fest um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst im Zelt, den der Liederkranz musikalisch umrahmen wird. Anschließend gibt es Schweinebraten mit Kartoffeln und Salat als Stammessen. Daneben bekommt man  ganztätig frisch gegrillte Leckereien vom Holzkohlegrill sowie gekühlte Getränke. Natürlich wird auch die stets begehrte Kuchentheke nicht fehlen. Auf zwei schöne Tage freuen sich die Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Liederkranz. Infos rund um den Chor und seine Veranstaltungen gibt es unter www.liederkranz-pohl-goens.de.