…… der LK Pohl-Göns aus Hamburg,
wo die Reisegruppe einen tollen Tag mit Hafenrundfahrt und Besuch des Miniatur-Wunderlandes verbrachte. Der Tag fand mit der Besichtigung der Plaza der Elbphilharmonie im Sonnenuntergang sein Ende. Der Chor ist derzeit auf einer 5-tägigen Konzertreise im Alten Land. Außer den Tagesausflügen nach Hamburg und Buxtehude mit Besuch eines Obsthofes, singt der gemischte Chor 2 Konzerte. Ein kleines Abendkonzert in der Kirche St. Martini in Estebrügge und ein zweites  gemeinsam mit dem Shanty-Chor Cuxhaven im Kursaal Duhnen, direkt hinterm Deich.
Der Liederkranz wird sein Repertoire der Chor-Konzert-Reise bei einem „kleinen Abendkonzert“ am Dienstag, den 23.09.18 um 19 Uhr in der Pohl-Gönser Kirche darbieten. Der Eintritt ist frei, um Spenden zu Gunsten der Kirchenrenovierung wird gebeten.