Liederkranz unterstützt

Liederkranz unterstützt die Sangesfreunde von der Harmonie Lindenholzhausen

Am Freitag dem 26.05.2017 machten sich gegen 7.45 Uhr die ersten 10 Helfern auf den Weg nach Lindenholzhausen. Eine zweite Gruppe von weiteren 9 Helfern starteten um 9.45 Uhr. Diese Liederkränzler halfen ehrenamtlich bem Harmonie Festival 2017. Die Sangesfreunde, der Männergesangverein der Harmonie Lindenholzhause führt vom 25. – 28.05.2017 sein 7. Chorfestival durch. Hierzu meldeten sich diesmal 170 Chöre aus der ganzen Welt an. Mehr zum Harmonie-Festival findet man hier:

oder hier, ein kurzer Beitrag der Hessenschau:

Der Liederkranz übernahm die Schicht von 9:00 bis etwa 13:30 Uhr im Speisenzelt. Es war ein arbeitsreicher Vormittag mit vielen tollen Erfahrungen. Wir gratulieren der Harmonie Lindenholzhausen zu solch einem tollen Event! Es ist sehr beeinbruckend, was hier -wieder einmal (alle 6 Jahre)- auf die Beine gestellt wurde.

Helfer in Lindenholzhausen