2018.05.09 Gewinner ermittelt (BZ)

Traditionelles Dorfparkfest in Pohl-Göns an Himmelfahrt

Gewinner vom Chorecho-Preisrätsel ermittelt

Am morgigen Himmelfahrtstag findet in Pohl-Göns das alljährliche Dorfparkfest statt, organisiert in diesem Jahr vom Gesangverein „Liederkranz“ Pohl-Göns. Passend dazu brachte der Liederkranz seine 10. Ausgabe des Chorechos, eines heimischen Info-Blättchens rund um die Aktivitäten des Gesangvereins, heraus und mit ihm ein Jubiläums-Preisrätsel. In einem Buchstabengitter mussten Wörter rund um den Chor und das Thema Musik gefunden werden. Diese in einem Lösungsblatt eingetragen ergaben das Lösungswort „JUBILAEUM“. Nun wurden vom Presseausschuss und dem 2. Vorsitzenden Karl-Heinz Euler die Gewinner ermittelt, die sich über Getränke- und Verzehr-Gutscheine für das Dorfparkfest freuen können. Der erste Preis, ein Gutschein für 2x Stammessen, geht an Berit Heller. Der 2. Preis geht an Alex Schlosser, er kann ein „Körbchen“ gekühlte Getränke genießen. Ein Gutschein für 2x Kaffee mit Kuchen erhält Klaus Christ. Herzlichen Glückwunsch!

Das Fest beginnt bereits am heutigen Mittwoch ab 19.00 Uhr mit „Singen mit Freunden bei Worscht, Weck und Woi“. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Am morgigen Donnerstag wird die Feier mit einem Zeltgottesdienst um 10:30 Uhr eröffnet. Im Anschluss daran gibt es ein Stammessen, dazu können ganztägig Spezialitäten vom Holzkohlegrill erworben werden sowie am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Der Liederkranz freut sich über zahlreiche Besucherinnen und Besucher. Weitere Informationen unter www.liederkranz-pohl-goens.de.

Der Presseausschuss des Liederkranzes, links Dorothee Götz, rechts Eveline Jahn, Sonja Gombert (nicht im Bild) und der 2. Vorsitzende Karl-Heinz Euler (Mitte) ermittelten die Gewinner des Preisrätsels anlässlich der Chorecho-Jubiläumsausgabe.