2019.05.15 – Zu einem historischen Ortsrundgang in Pohl-Göns… (BZ)

…lädt als Auftaktveranstaltung zu seinem 140-jährigen Jubiläum der Gesangverein „Liederkranz“ 1879 Pohl-Göns e.V. herzlich ein. Der Vorstand konnte dazu den Pohl-Gönser Heimatforscher Werner Reusch gewinnen, der sich in die Geschichte des Gesangvereins eingearbeitet und einen historischen Ortsrundgang erarbeitet hat, der bis zur Geburtsstunde des Chores zurück reichen wird. Die Pohl-Gönser Geschichte mit dem Leben und Wirken der Dirigenten, Vorsitzenden und der Sänger verspricht einen unterhaltsamen und kurzweiligen Spaziergang durch den alten Ortskern von Pohl-Göns. Los geht es am Samstag, den 25.5.2019, um 15:00 Uhr in der Gießener Str. 1. Im Anschluss an die Führung lädt der Chor zu einem geselligen Beisammensein mit hessischen Spezialitäten in den Hof von Michael Zörb, Gönser Str. 3, ein. Die Liederkranzfamilie freut sich auf zahlreiche Gäste. Weitere Informationen auf der Homepage www.liederkranz-pohl-goens.de.